Advertise Try to Advertise here ! You'll be happy ... :)

Cara UNREG Layanan SMS Premium Penyedot Pulsa

Cara UNREG Layanan SMS Premium Penyedot Pulsa – Beberapa waktu lalu, saya pernah menulis tentang kegalauan saya dengan sebuah layanan sms yang selalu menyedot pulsa handphone saya. Saat itu saya merasa dijebak untuk berlangganan. Bagaimana tidak ? Saya tidak pernah melakukan registrasi untuk menerima layanan sms premium itu. Tetapi, saya selalu dikirimi sms (biasanya 2 sms per hari) di mana 1 sms berharga Rp. 2.200,-. Bagi saya jumlah ini banyak. Karena tarif sms normal handphone saya hanya Rp. 150,-. Dari kira-kira tanggal 15 Februari 2014 sampai kemarin, saya masih belum bisa untuk menghentikan layanan sms premium itu. Padahal pada sms pertama yang mengatakan bahwa saya mendaftar, di situ disebutkan begini :

Thx telah mendaftar 3 sms/MINGGU, Rp. 2.200,-/sms. Berhenti, UNREG DOMPUL2 ke . CS:021236xxxxxx. Nikmatin Nelpon Gratis selama 3 Jam, bs dpt foto Artis KPOP Favoritmu jg!

SMS premium ini dari 987900. Anda lihat, ada cara unreg-nya ‘kan ?
Nah, saya coba sms pakai cara di atas. SMS saya memang sukses terkirim ke CS itu, namun, layanan ini ternyata tidak juga berhenti. Bahkan semakin lama semakin membuat saya senewen 
Kemarin, saya coba mencari cara untuk UNREG layanan sms premium ini dengan guglin’. Saya tidak bisa menemukan cara UNREG untuk nomor yang mengirimi saya layanan. Jadi, semua artikel itu hanya saya baca dan saya masih tetap tidak tahu, cara berhenti dari layanan sms premium ini.
Cara UNREG Layanan SMS Premium Penyedot Pulsa
 Saat saya browsing inilah baru terpikir bahwa, perusahaan penyedia SIM CARD saya ini memiliki website. Saya baru ingat itu kemarin. Akhirnya saya coba menuju ke websitenya, dan akhirnya saya menemukan alamat email untuk keluhan. Walaupun di website ada menu Contact, tapi saya lebih memilih menggunakan email mereka, yaitu customerservice@xl.co.id. Saya memang pengguna XL sejak lama. Ini isi email saya, judul email saya adalah PULSA DIRAMPOK 987906 dan 987900 dan 987905 :

Yth. CS XL
di tempat
Saya TIDAK PERNAH berlangganan (registrasi) DOMPUL ke 987906 atau 987900 atau 987905, tapi selalu dapat kiriman SMS DOMPUL dari nomor-nomor itu,  yang menguras pulsa saya. Saya merasa dirampok. Mohon petunjuk cara menghentikannya atau tolong dihentikan. Saya pake XL sejak lama sekali, artinya pelanggan setia banget ! Jadi, please ya, tolong dihentikan … !
No saya: 08783XXXXXXX
Terima kasih.
Best Regards,
Mohammad Fanirifanto

Cara UNREG Layanan SMS Premium Penyedot Pulsa

Tidak lama kemudian saya mendapatkan email balasan bahwa permasalahan saya sedang dipelajari. Dan selang beberapa waktu kemudian, saya kembali menerima email :

Yth. Bapak Eko,
Terima kasih atas email Bapak.
Sehubungan dengan keluhan Bapak perihal layanan konten 9879 di nomor XL 0878XXXXXXXX, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Berdasarkan hasil pengecekan kami informasikan bahwa di nomor XL Bapak terdaftar pada layanan konten 9879. Sesuai konfirmasi Bapak untuk layanan konten 9879 telah kami nonaktifkan dan lakukan pemblokiran melalui sistem.

Sebagai informasi promosi layanan tersebut dilakukan dalam bentuk ‘banner’ yang di tampilkan di bawah atau di atas layar halaman website tertentu.  Layanan content satu kali beli dapat dinikmati dengan cara mengklik atau menekan banner tersebut dan setelahnya pelanggan akan menerima notifikasi pembelian layanan tersebut melalui SMS dari nomor beserta link dimana layanan yang telah di beli dapat langsung di download Untuk menghindari terjadinya pengurangan pulsa karena layanan content, kami sarankan untuk tidak meng-klik link iklan (banner) yang muncul pada saat Bapak melakukan akses internet.

Kami sampaikan bahwa selain melalui menu *123*572#, Bapak dapat menonaktifkan layanan konten melalui SMS dengan langkah-langkah sebagai berikut :
Melalui SMS
o   Ketik “UNREG spasi Nama Layanan” kirim ke 4 digit angka terdepan pengirim SMS

Apabila Bapak memerlukan informasi lainnya, silakan menghubungi 817, 021 57959817 / 08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke customerservice@xl.co.id atau melalui Twitter @XLCare dan Facebook XLCare.

Demikian informasi kami. Atas perhatian Bapak Fanirifanto, kami ucapkan terima kasih.

Salam hangat XL.

Hormat kami,
Dian Nirmala Hayati
Customer Service XL
PT XL Axiata , Tbk
Grha XL
Jl DR. Ide Anak Agung Gde Agung  Lot E 4-7 No 1
Jakarta 12950
E-mail : customerservice@xl.co.id
Website : www.xl.co.id

Atas email ini, saya menjawab cukup panjang,

Yth CS XL
di tempat.
Saya mengucapkan banyak terima kasih atas pelayanan prima dari Customer Service XL. Jujur, saya sendiri merasa tidak mendaftar layanan itu. Mungkin saja, saya memang sempat melakukan klik terhadap banner yang dimaksud. Tetapi sekali lagi, saya merasa tidak melakukannya.
Namun demikian, saya sekali lagi mengucapkan terima kasih atas penghentian atau pe-non aktifan layanan ini. Ke depan, saya akan lebih berhati-hati.
Terima kasih.
Best Regards,
Eko

Jadi, dengan mengirim email keluhan ke CS XL, ternyata saya berhasil menghentikan layanan sms premium ini, yang sudah menyedot pulsa saya selama beberapa bulan lalu. Caranya ? Lihat lagi balasan emai dari CS XL di atas. Cara UNREG Layanan SMS Premium Penyedot Pulsa :

Ketik “UNREG spasi Nama Layanan” kirim ke 4 digit angka terdepan pengirim SMS

Atau, Anda bisa menghubungi customer service dari kartu yang Anda gunakan. 


  • Lebih baik langsung menhubungi email ke CS operator ya Kang biar cepat di tuntaskan permasalahannya. 😀

    Salam

    • 😀 .. awalnya saya sama sekali ga kepikiran itu Kang .. jadi ya ribut sendiri dan marah … ternyata, caranya mudah …

  • Waah aku juga pernah ngalamin,, tapi langsung aja ganti aja kartunya,, hehe

    • Mau ganti kartu sayang banget sob .. nomor ini sudah tersebar kemana-mana .. 🙁

      • wah betul banget mas.. tapi mau gimana lagi.. hehe

  • hahay….XL ternyata bikin jengkel dan nambah kerjaan banget ya…segala kudu ngirim email, gimana kalau yang pake XL itu orang hutan yang ngga punya email coba?…;o)

    • 😀 .. gimana ya ? Kalo orang hutan udah pake HAPE, berarti orang hutannya modern tuh kang … bisa email pake Hape toh ? 🙂

      • tapi….kan.
        buktinya saya ngga bisa tuh…gimana coba?

  • yang inih nih byk dicari2 tp gak ktemu2… salut ama tindakannya..!

    • Iya sob .. saya juga nyari-nyari ini tapi ga ketemu-ketemu .. jadi setelah saya bisa menemukan solusinya, saya bagi juga deh buat yang lain … 🙂

  • sering juga mas alami seperti ini, cuma karena gak mau repot-repot langsung saya ganti dah kartunya, lumayan sayang sich,abisnya kagak ngerti..hehe
    terimakasih mas sudah berbagi cara ini

    • Kalau ganti kartu saya maasih sayang mbak .. nomor ini sudah tersebar tapi ternyata dg menghubungi CS, masalah ini sudah teratasi … 🙂

  • Saya pernah ada pengalaman dengan XL terutama dalam paket Hot Rod 200 MB seharga 10 Ribu Rupiah. Pernah suatu ketika sudah UNGREG atau Stop Langganan namun masih kena charge juga. Ujung ujungnya saya kena tarif normal internet hingga Pulsa saya habis tidak bersisa

    • Owh .. paket itu Kang .. saya pernah juga memakai, namun sy pilih yang tidak berlangganan .. saya waktu itu UNREG bisa Kang .. mungkin saja, format sms UNREG Kang Asep yang keliru Kang …. Mungkin …

  • Gan, kira" setelah berhasil Unreg masih nyedot pulsa nga gan?
    Coz, ane baru aja kena nh .. :'(

  • Oke .. sama-sama.. senang bisa membantu .. 🙂

  • saya mau coba cara kedua hehe, terima kasih ya bang inform nya sangat membantu.

  • Bundane zacky

    Tlong kasih tau cara berhenti dari SLYPEE 99876 yg selalu muncul di nomr 3 aku dong

    • Kalau bunda buka halaman ke-2, sudah ada solusinya di situ. Artikel ini memiliki 2 halaman. Tapi baiklah, saya tuliskan di sini :

      Ketik “UNREG spasi Nama Layanan” kirim ke 4 digit angka terdepan pengirim SMS

      Jika ini tidak berhasil, silahkan langsung kontak CS dari 3, langsung di official website mereka.. 🙂