Cara Diet OCD, Diet Ala Deddy Corbuzier

You may also like...

11 Responses

  1. wah ternyata dengan puasa yah, cuma 24 jam, lam amat hehe…tapi kalo ada niat kayanya bisa ya mas

  2. mas-andes says:

    terimakasih banyak mas tipsnya sangat bermanfaat untuk membantu diet. btw ngeri juga tuh ototnya pak dedi corbuser bisa gede2 gitu

  3. cara diet OCD ala Deddy si master sulap ini sekarang lagi rame jadi perdebatan di dunia maya…ada yang pro dan ada juga yang kontra…yang kontra malah mengeluarkan statement bahwa OCD ala Deddy ini bisa menimbulkan penyakit yang sangat parah beberapa tahun kemudian…..alamak :-)

  4. infosaja.com says:

    Tidak nyangka saya body dedy corbuzier setegap gitu,bagus bentuk badannya :)

  5. Indah P says:

    Mirip dgn cara.saya tp agk beda caranya. Heheje

    Klw sy puasa senin kamis,alhamdulillah sehat wal afiyat

  6. Azie Thea says:

    saya nggak diet saja sudah kecil/kurus mas, apalagi kalau diet gimana yah, tapi berguna bagi yang membutuhkannya.

  7. Bang Dayat says:

    wah…pantesan bdannya bagus, pernah juga dia pamer otot di TV

  8. Hebat, sudah berusia 72 tahun tapi wajah dan perawakannya seperti usia 40 tahunan. Tentu setelah dia menjalani ‘program latihan’ yang ketat, rutin, keras, dan dalam jangka waktu relatif lama. Praktisi yang belajar Shaolin memang ‘hebat’. Metode latihannya memang ‘hebat’.

    Tips yang amat menarik bagi yang ingin menurunkan berat badan. Berat badan yang berlebihan kurang baik bagi kesehatan, dan mengurangi penampilan di depan publik. Sudah dicoba dan sukses. Ini tentu menjadi jaminan tersendiri.

    Terima kasih sharingnya. Salam cemerlang !

  9. Ro sim says:

    tidak ada salahnya di coba…